L’événement qui marie la musique à la gastronomie débute samedi 21 avril. Cette année encore, les Veillées Foodstock investissent l’architecture sobre et futuriste du MAC/VAL
(Musée d’art contemporain du Val de Marne) à Ivry. Au programme de
cette quatrième édition, trois soirées et autant de menus élaborés par James Edward Henry, jeune chef australien primé par le guide du Fooding en 2012.Le 21 avril, en ouverture, Phantom and the Ravendove, Singtank, Nadéah et Christophe accompagneront les repas. Suivront, dans l’ordre, des concerts de Joséphine Ose !, The Two, La Femme et Marie Modiano le 4 mai, avant Patrice, SoKo
et un invité surprise en clôture, le 12 mai. Vous pouvez retrouver la
carte des plats proposés les trois soirs ainsi que la liste des artistes
programmés en suivant ce lien.
Veillées Foodstock : Musée d’art contemporain du Val-de-Marne - Place de la Libération – Vitry-sur-Seine -
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire